Food

Petit déjeuner de saison : pain perdu aux fraises

1 juin 2018

Si je devais donner un seul trait de ma personnalité ça serait sans aucun doute gourmande. Je suis aussi bien sucrée que salée et j’aime surtout les repas quand on prend son temps, quand on est réuni autour d’un bon plat ou alors d’un joli goûter et qu’on apprécie le moment. Aussi le week end surtout le samedi, je me lève un peu plus tôt pour préparer un petit déjeuner gourmand, celui qui va donner le ton au week end.

 

Aujourd’hui j’avais envie de partager avec vous une recette que j’ai réalisé le week end dernier et qui a beaucoup plu. Il s’agit d’un pain perdu de saison, avec des fraises, de la crème anglaise et un topping de crème fouettée et granola.

Belle fin de semaine ♥

Rendez-vous sur Hellocoton !

You Might Also Like

18 Comments

  • Reply Charline | Carnet Sucré 1 juin 2018 at 7 h 06 min

    Moi aussi j’adore les bons petits déjeuner pour commencer le weekend ! Tout de suite, on se sent en vacance ! 🙂

    Sinon ce pain perdu avec la crème anglaise ça doit juste être trop bon !!! :-O J’en ai fait il n’y a pas très longtemps mais il faudra que j’en refasse pour tester avec cette crème (ça tombe bien, le weekend approche 😀 )

    • Reply Coralie 7 juin 2018 at 9 h 36 min

      Ah mais tu as tout as fait raison, moi c’est fou comme ça me met de bonne humeur ! J’espère que la recette sera à ton goût

  • Reply Mylia 1 juin 2018 at 9 h 04 min

    J’adore la brioche perdue, malheureusement chaque fois que j’ai tenté d’en faire la consistance était beaucoup trop molle et ça partait en charpie…
    Ta recette a l’air délicieuse !

    • Reply Coralie 7 juin 2018 at 9 h 36 min

      C’est pour ça que je l’achète 😉 c’est toujours ça de fait !

  • Reply Lucy 1 juin 2018 at 9 h 55 min

    Je suis une grande fan de pain perdu et de fraises alors le mix des deux doit être parfait !

    • Reply Coralie 7 juin 2018 at 9 h 39 min

      Oui c’est vraiment une jolie association

  • Reply Justine 1 juin 2018 at 10 h 44 min

    Ça a l’air super bon, je vais essayer ce week end 🙂

    • Reply Coralie 7 juin 2018 at 9 h 41 min

      J’espère que ça t’aura plu !

  • Reply Sam 2 juin 2018 at 0 h 53 min

    Des photos tellement appétissantes!

    • Reply Coralie 7 juin 2018 at 9 h 41 min

      Merci beaucoup Sam ! ♥

  • Reply ellea40ans - Stephanie 2 juin 2018 at 5 h 00 min

    J’ai une brioche maison que les enfants ne veulent plus a l’état brut je vais la recycler grâce a toi. Merci !

    • Reply Coralie 7 juin 2018 at 9 h 42 min

      Oh génial, j’espère que ça vous aura plu ! 😉

  • Reply Vivyane Veka 2 juin 2018 at 15 h 11 min

    Miamitude absolue ! 🙂

  • Reply Mélina & Chocolat 3 juin 2018 at 10 h 46 min

    Outch quelle tuerie ! Je déjeunerai avec ça chaque jour :p

    • Reply Coralie 7 juin 2018 at 9 h 44 min

      Ah mais oui c’est exactement ça ! 😉

  • Reply Carolane 6 juin 2018 at 18 h 12 min

    Miam! Voilà une idée de petit dej’ qui donne envie 🙂
    Bisous

    • Reply Coralie 7 juin 2018 at 9 h 48 min

      Ravie que cette recette t’ait plu !
      belle journée

    Leave a Reply

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.