Petit déjeuner de saison : pain perdu aux fraises

Si je devais donner un seul trait de ma personnalité ça serait sans aucun doute gourmande. Je suis aussi bien sucrée que salée et j’aime surtout les repas quand on prend son temps, quand on est réuni autour d’un bon plat ou alors d’un joli goûter et qu’on apprécie le moment. Aussi le week end surtout le samedi, je me lève un peu plus tôt pour préparer un petit déjeuner gourmand, celui qui va donner le ton au week end.

 

Aujourd’hui j’avais envie de partager avec vous une recette que j’ai réalisé le week end dernier et qui a beaucoup plu. Il s’agit d’un pain perdu de saison, avec des fraises, de la crème anglaise et un topping de crème fouettée et granola.


Belle fin de semaine ♥

Comments

  • 1 juin 2018
    reply

    Moi aussi j’adore les bons petits déjeuner pour commencer le weekend ! Tout de suite, on se sent en vacance ! 🙂

    Sinon ce pain perdu avec la crème anglaise ça doit juste être trop bon !!! :-O J’en ai fait il n’y a pas très longtemps mais il faudra que j’en refasse pour tester avec cette crème (ça tombe bien, le weekend approche 😀 )

  • 1 juin 2018
    reply

    J’adore la brioche perdue, malheureusement chaque fois que j’ai tenté d’en faire la consistance était beaucoup trop molle et ça partait en charpie…
    Ta recette a l’air délicieuse !

  • 1 juin 2018
    reply

    Je suis une grande fan de pain perdu et de fraises alors le mix des deux doit être parfait !

  • 1 juin 2018
    reply

    Ça a l’air super bon, je vais essayer ce week end 🙂

  • 2 juin 2018
    reply
    Sam

    Des photos tellement appétissantes!

  • 2 juin 2018
    reply

    J’ai une brioche maison que les enfants ne veulent plus a l’état brut je vais la recycler grâce a toi. Merci !

  • 2 juin 2018
    reply

    Miamitude absolue ! 🙂

  • 3 juin 2018
    reply

    Outch quelle tuerie ! Je déjeunerai avec ça chaque jour :p

  • 6 juin 2018
    reply

    Miam! Voilà une idée de petit dej’ qui donne envie 🙂
    Bisous

Leave a Comment